Не могу забыть

      
Мне кажется,что я тебя забыла...
Но сердце,что-то ноет по ночам.
Мне кажется душой к тебе остыла,
Но нет-нет,да заплачу сгоряча

Я думала забыть гораздо проще,
Да что-то не выходит ничего
И знаю я,ко мне ты не вернёшься!
Но сердцу лишь больнее от того.

И больно вспоминать о том,что было,
О том,что мы чужие вдруг опять...
Мне хочется ,чтоб я тебя забыла,
А сердце не желает забывать!


Рецензии