Москва, 2050 год

В Сибирь перелетные птицы,
Минуя Европу, летят.
Мулатки в любимой столице
Рожают теперь негритят.

На даче колибри порхают,
Питон вдоль дороги лежит.
Созрел виноград к Первомаю,
А дом кенгуру сторожит.

Зимой Дед Мороз чернокожий,
Попав под песчаный буран,
Подарок под кактус положит
И жахнет  текилы стакан.

Завяла  бананов рассада,
В сиесту работать - ни-ни…
На море поехать бы надо,
Но там девяносто в тени.


Рецензии