И хватит оскорблять бумагу

Как я устала от трагедий,
От вечных жалоб, слез, страданий,
Глаза забуду цвета меди,
Уйду спокойно, без прощаний.

Не возвышать же вечно образ?
Не восхвалять же пустоту?
Спеша писать обрывки фраз
Пером по белому листу.

Довольно сыпать пессимизмом
И ждать поддержку в общем горе,
И в чудо верить так капризно,
Упрямиться, бороться, спорить.

Все, что случается – во благо,
И все, что нет – во благо тоже,
И хватит оскорблять бумагу:
Словами делу не поможешь.

11.08.2010


Рецензии
Как правильно вы написали, Лариса! Я только за!
С уважением,
Вячеслав.

Вячеслав Корнич   18.08.2010 15:21     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вы разделяете мое мнение!

С ответным уважением, Лариса.

Лариса Сергеева 2   18.08.2010 15:33   Заявить о нарушении