Оттенки женского цинизма

    -  1  -

Зачем
ты встречаешься мне
на дороге любой,
и тщетно пытаешься
чем-то
меня удивить?
Запомни же, мальчик:
я дорого стою.
Любовь
придумали те,
кто не хочет
за это
платить.


         -  2  -

Имей хоть двух любовниц сразу,
Лишь в дом не принеси заразу!



Киев, август 2010.


Рецензии