***

Ты все живешь и верстаешь «авось» и «потом»,
Замкнутый в нищем и сером безрадостном мире -
Плюшевый мишка с разорванным в хлам животом
В грязном углу, в неуютной и мрачной квартире.

Сизая мгла – твой приют. И холодный очаг
Мне не упрек. Я не вправе к нему прикоснуться.
Больно - навстречу. Прости, твой решающий шаг -
Повод от звонкой пощечины снова проснуться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.