Журавль

Ты поймал журавля поднебесного,
Ты сжимал его сердце до боли,
Боль осталась. По-прежнему тесно мне,
Отпусти или выгони, что ли…

Если страшно, то наглой синицей
Можно вымести прочь по незнанию,
Вырывая из сердца страницы…
Что? И этого мало? Признания

Подавай и порывы над строчкой,
И ресницы поникшие длинные?
Знаешь, милый, вот там, черной точкой
Улетают крыла журавлиные!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.