Дари меня, музыка, - я так хочу!

Дари меня, музыка! Вольною птицей,
подхваченной ветра порывом, лечу.
Когда мне неймётся, неможется, мнится, -
дари меня, музыка - я так хочу!

И мягким твоим колыбельным минором
пусть воздух, вдыхаемый мною, звенит!
Спокойствие звуков негромким укором
меня, сумасшедшую, враз отрезвит.

Дари меня, музыка, бурею звуков!
Но пусть эта буря затихнет, замрёт,
когда твой маэстро усталую руку
на струны с последним аккордом кладёт.

Дари меня, музыка! В вихре любови
я голос негромкий не враз различу.
И сердце откроется счастью и боли.
Дари меня, музыка, - я так хочу!


Рецензии
Сразу вспомнила все свои репетиции по вокалу,когда просто растворяешься в множестве мелодий, так здорово, тепло и приятно!

Юлька Яд   28.08.2010 14:23     Заявить о нарушении
Если в человеке живёт ген творчества, то ему понятен и голос музыки, и сила слова. Ещё раз повторюсь - твори, Юлька!

Виктория Левина 2   28.08.2010 14:36   Заявить о нарушении