Амикошонство

Кощунственных условностей пастух,
всежертвенный нахлынувший поступок - недруг,
тот час же, через ночь, весь пыл потух,
он умер тут же, покинутый тобою друг!

Я приняла игру без слов,
а значит, просто согласилась.
Подумала. Зачем мне платье вздорных ярлыков,
Итожила все дни, и ныне - пробудилась.


Рецензии