Живу, как умею..

Обнажаясь в пристальности взглядов
Как рентгена луч пронзает душу
Я прошу: Помилуйте, не надо
Выворачивать всего меня наружу.

Мне оставьте уголок для тайны
В сундуке былых воспоминаний
Сладких, томных, может быть печальных
Но наполненных неистовых желаний

Облаком прикрыв нагое тело
Зависаю мысленно в пространстве
Я живу, быть может, неумело
Раздражая всех непостоянством

Вы меня так хорошо узнали,
Но понять, почувствовать - едва ли....


Рецензии
Есть такое, когда хотят узнать что же у тебя внутри, и лезут туда с логичными руками...

Вадим Анохин   22.08.2010 11:42     Заявить о нарушении
любят у нас логично разобрать чувства.....

Светлана Собецкая   23.09.2010 21:06   Заявить о нарушении