Как приятно

Как приятно, примирение-
Когда  гармония вокруг.
Когда обычное общение,
За миг захватывает дух.
Когда минут не замечая,
Проводим вместе,  каждый час
Проводим мы – внутри  друг – друга:
-  В взаимных,  Искриных мечтах .
И просто сердце понимаем,
Что любовь пылает в нас


Рецензии