Чуть не сгорел я со стыда

1. От Елисейского моста
За мной ты шла незримо следом.
И я подумал: "Неспроста".
Но тут же счёл все мысли бредом.

Зашел в какой-то ресторан,
Поковырял омары вилкой.
Признаюсь - был немного пьян...
Здесь ты явилась невидимкой.

Ты сразу села за мой стол,
Вина немного пригубила.
Как бы нечаянно - на пол
Свою салфетку обронила.

А под столом - о Боже мой!
Слегка раздвинутые ножки...
Я сразу стал, как заводной,
С колготок слизывать все крошки.

Ты мне сказала: "Фулиган"...
К себе рванула мои уши.
Мой рот - голодный Дон Жуан -
Твои колготки взял и скушал.

Потом я вкусное жевал.
- Я тоже был не очень бритый -
Язык туда-сюда сновал -
"Язык мой - враг мой" недобитый.

2. Когда летел я в Лиссабон,
-Рейс задержали - вот досада -
Вошла красавица в салон,
Непринужденно села рядом.

Вот тут тебя я и признал!
Точь-в-точь такие же колготки,
Изгибы ног, лица овал
И сексуальное в походке.

Чуть не сгорел я со стыда.
- Наш лайнер даже скорость сбавил -
Мой палец - с ним одна беда -
В колготках дырку пробуравил.

Он что-то, подлый, там нашёл,
Вцепился сразу мертвой хваткой
И стильный танец рок-н-ролл
Он станцевал перед посадкой.

3. Когда я совершал вояж
По океанскому покою,
В своей каюте - вот мираж -
Опять столкнулся я с тобою.

Едва я сбросил свой пинжак,
Как ты трусы с меня стянула.
И среди всяких железяк
Сама к себе меня пригнула.

О как был вкусен Там салат!
Как много чудного в Ней дива!
И как благоухал Там сад!
Как было нежно и игриво!

Но вдруг мне стало не до лир -
Налился кровью мой Диктатор,
Тебя на коврик завалил
И был жесток, как гладиатор.

4. Вот и Париж - большой отель...
Я так люблю весной отели,
Когда обильная капель
Стекает с тела на постели.

Я грудь уже держл в руках
И был напористее танка,
Но здесь, как чудо, - на глазах
Блондинка стала мавританкой.

О как же ты была легка,
Скользя по коже моей белой!
То разливалась, как река,
То билась чёрною пантерой...

Я был без сил, но сквозь туман,
Открыл глаза я очень робко...
И здесь раскрылся твой обман...
Тебя узнал я по колготкам.

С тех пор я сам тебя ищу:
Ищу по ножкам и походке.
Когда тебя я разыщу -
Поставлю памятник колготкам!


Рецензии
Хулиганские похождения;
Проба тела, Ухххх- эмоции;
Гимн колготкам( скупили все, где ещё их дают?)
Но смешно, Серега!

Светлана Лимонова   05.06.2021 07:53     Заявить о нарушении
Говорят, колготки уже не модны!
А нам, мужикам, без разницы.
Без работы не останемся...
Не смейся!

Сергей Шан   06.06.2021 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.