Милосердие

Дождь не доходит до земли
Растаяв в облаках горячих
Мы также в истинном незрячи
И верить правде не смогли

С какой же болью и трудом
Дан каждый шаг при восхождении
И верное понять решение
Возможно лишь услышав гром

Порой, когда уже не ждешь
И кажется судьба жестокой
Прольется теплый дождь потоком
Смывая боль и горечь слез

И нет расчетливости, меры
В великой милости Небес
Весь этот щедрый дождь чудес
Для укрепления слабой веры

Для утешения души
Остановившейся на грани
А что в ответ мы сможем сами?
«Иди и больше не греши...»


Рецензии