шутки черного валета

вольта со страстью ненавидит
сердца красного раба,
и, пытаясь зло обидеть,
с уст ее лишь клевета!
сердце черного валета
ведь недаром так черно!
он над нею лишь смеется
ледяной улыбкой все.
дама - дура редкой масти
все ревнует и пыхтит.
вот бывают ж в жизни страсти!
бок до коликов болит!
дама! ревность - чувство злое!
беспощадное оно.
побеждает всех, кто любит,
ненавидит лишь вольтов.
те над этой жуткой страстью
издеваются сполна.
неподвластны этой власти
сотни лет и на века!
мой ответ - мы редко любим,
потому что молоды,
мы чеканим чувства метко,
кто стареет - это ты.
потому я понимаю
чувство грешное твое.
я - валет, я молодею,
ты стареешь, вот и все...


Рецензии