Простой избалованностью судеб...

Простой избалованностью судеб
и тем, что мы понять должны,
вершит земное правосудье,
отслаивая честь от лжи.

Кому-то праведность дороги,
Кому-то дарит смертный грех,
а сталь подводит все итоги
И в мире нет таких утех,
что оборвут на полуслове
последний вздох, последний смех.


Рецензии