Я утону в любви, как в море тонут!

Бесплодными усильями своими
избыть любовь - себя лишь извела...
И каждая минута носит имя
твоё. И жажда ласки и тепла,

которое дарят твои ладони,
мне не даёт покоя, как недуг.
Я утону в любви, как в море тонут!
Спаси, любимый, если ты мне друг!

Я потеряла пораженье в битве
с любовью, сил своих не оценив.
К её ногам повержена, разбита.
Бреду по жизни, плечи опустив.

И лишь в тебе - заветное спасенье!
Жизнь, радость, счастье - всё в твоих руках!
Живой водою каждое мгновенье -
спасительное имя на губах...


Рецензии
Без Бога радостей немного.
:)

Иван Радион   18.04.2011 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Виктория Левина 2   18.04.2011 11:02   Заявить о нарушении
Пожалуйста,Виктория.
:)

Иван Радион   18.04.2011 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.