сопливое

ты на самом деле осталась маленькой девочкой
и поэтому так больно получать пощечины
от тех, кого любишь и ради кого живешь,
бьющих всегда в одно место,
но с каждым разом больнее.

ничего, да куда ж ты денешься.
погрустишь, поревешь да забудешься -
жизнь-то движется, всё в тебе перемелется,
да и к черту кому твое сердце здесь...


Рецензии
Господи,будто про меня написано!Вот это да!


Наталья Якубаева   31.08.2011 17:14     Заявить о нарушении
женщины))

Сингер Марла   13.09.2011 20:03   Заявить о нарушении