Хищникам

Ты впивался зубами мне в плоть,
Ты кусал меня жадно и дико,
Жалом не прекращая колоть,
Моего ждал заветного крика.

Грациозно лишил ты дыхания,
Сердце бросив вот так трепетать,
Но оставил ты мне на прощание,
Душу – то, что не смог разодрать.

Зверь ты грубый и иступленный,
Твое главное счастье – свобода,
Мимолетным инстинктам покорный,
Только хищная твоя порода.

Жертву ты раздираешь когтями,
Но, едва успокоишь свой голод,
Тут же глаз сатанеющих пламя
Обращается в колющий холод.

09.08.2010


Рецензии