Вот такие вот дела

Вот такие вот дела:
Лена -  дочку родила
Девочка –  лапулечка,
И назвали – ЮЛЕЧКА!!!

Спит  в своей кроватки сладко,
И почти, что все в порядке
Мама кормит, одевает
Ну, проблемки все ж бывают.

То урчит животик часто,
Кот мешает спать глазастый
Бритый Филя грустный ходит
Хоть уже смирился вроде.

Что  хозяйка – капризуля
Финская принцесса - Юля
Фоворить еще не может,
Но запросов много все же.

Так она же ведь девчонка
То не нравятся пеленки,
То рисунок на рубашке,
Мало масла в манной кашке,

Спать  не хочет без подушки,
То не нравятся игрушки,
Раз и…по лбу погремушкой-
Мама, где твои подружки?

Нет, ну, в самом деле, правда
Познакомиться бы надо,
Чтобы этой же зимою
Тоже нянчились со мною.

Просыпается так рано
Ей – нормально, маме - странно
Маме - Лене спать охота
Но, увы, ПОДЪЕМ  и все тут.

Дайте зеркало с расческой
Надо сделать бы прическу
Собираюсь прогуляться,
И с друзьями повстречаться.

Вот такие вот дела
Лена – дочку родила
И теперь, куда деваться-
Надо с ДОЧКОЮ  считаться!!!


Рецензии
Только у нас есть такая подруга,которая лично нам посвещает свои стихи!!!!!!!!!!! Очень,очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена Финская   25.11.2010 10:17     Заявить о нарушении
Для таких замечательных и самых дорогих подруг стихи писать - одно УДОВОЛЬСТВИЕ.

Лариса Резаева Деревнина   25.11.2010 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.