Какие мои годы... 2003г

С годами меньше стал терять
И в двое меньше находить...
Начал от жизни больше брать.
Жизнь, зачистила "бить"...

Друзья проверены давно,
Иных и след простыл...
Одних на "верх", других на "дно",
А мне не повезло, застыл...

Нет, по "течению"не плыву,
Но не "взлетаю" в небеса
И почему-то не тону,
Наверно "слеплен" из говна... :)

Я научился верить людям,
Но им же и не доверять...
Перестал чему-то удивляться
И шило на мыло менять.

В омуте тихом,семейном
Детей ращу, люблю жену!
Я стал на много откровенней,
А в людях, честность ценю.

За годы, поменялись взгляды...
От этих взглядов, хочется завыть...
Хотя, какие мои годы ?!
Я только начинаю жить..!


Рецензии