Смешно

Смешно любить тебя в какой-то странной позе,
Когда никто не сверху и не рядом.
Душа охрипнув просит о наркозе,
Замученная этим пошлым адом,
Где даже черти рдеют от смущенья
И разбегаются, поджав хвосты,
Чтобы не видеть наше извращенье
Любви, доверия, надежды и мечты.


Рецензии
Не сверху и не рядом - это секс с мозгом

Волеслав Годин   13.08.2010 06:32     Заявить о нарушении