В моих стихах есть место

В моих стихах есть место
Для ярого протеста!
Всё принимая остро
Жить против всех я стал.

Но, если с чьим-то мненьем
В них будет соглашенье –
То, значит, кто-то просто
Мой стих переписал.

15.03.2010


Рецензии