***

Эх... смотрел бы и смотрел в Твои глазки!
Кто-то скажет пусть - да что ж в них такого...
А для меня приятней нет в жизни ласки,
чем когда в них вижу искорки снова!
А еще б расцеловал нежно-нежно
лобик, бровки моей хитрой Лисички,
с трепетом бы прикоснулся губами
к каждой, лучиком манящей, ресничке!
я б обнял Тебя за хрупкие плечи
и вдыхал бы волос Твоих запах!
Но мечты всё. И делать тут нечего...
мы встречаемся лишь в квипах и скайпах.


Рецензии