Ветер с Юпитера дарит прохладу...

Ветер с Юпитера дарит прохладу.
Ночь остывает в холодных лучах.
Я с вожделением жду звездопада...
Сколько соблазнов таится в ночах!

Я до утра дожидаюсь сверхновой -
Жаль будет редкий момент упустить...
Ветер колышет Юпитер суровый,
Что своенравно готов отомстить.

Утро смирит его дикую ярость.
Дальние звёзды погасит рассвет...
Я, накопив неземную усталость,
Буду досматривать сон свой, как бред.

11.08.10г


Рецензии
Интересный стих! Понравилось.

Белка Елкина   10.08.2013 23:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! ))

Виктор Маркелов   11.08.2013 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.