Рассказ, написанный Судьбой... 2008г

Мы в поиске утраты,
Проводим день за днем.
В года слагаем месяцы,
Надеемся и ждем...

Тешимся надеждами,
Бубним, молясь в ночи:
-Вернуть бы все, начать сначала,
Банален, крик души.

Рассказ, написанный судьбой,
Нельзя переписать...
Лишь текст в нем можно подчеркнуть
И продолжай читать...

Вноси поправки,
Абзацы стряпай...
Не забегай в перед
И сам, не завершай рассказ...

И не жалей о прошлом,
Судьба твоя, давно рассказана...
Одним из Ангелов,
Христу на небесах...


Рецензии