Зачем нужна свобода?

E                Am                C                E
В театре теней открыты все двери, но никто не спешит выходить,
Нам тени подвала дороже чем солнце, они учат нас жить.
На наших глазах началось представленье, и вспыхнули сотни огней.
И впились наивные взгляды в экраны, театра теней.
Я знаю:
            

               A7                Em   
Припев: Все рабы хотят свободы.
               Все рабы хотят свободы.
               Все рабы хотят свободы.
               Все рабы хотят свободы.
               C                Em
               Но не знают, что с ней делать.
               Но не знают, что с ней делать.
               Но не знают, что с ней делать.
                C                A7
               Но не знают, как с ней быть.

Революция прошла успешно, тирана сменил тиран,
Все макаки на державу, поменяли банан.
Только всё осталось прежним, словно было вчера,
Но кому  теперь какое дело, ведь это всё игра.
Я знаю:

ПРИПЕВ.

Все кому удавалось выйти, поначалу был рад,
Только все они как ни странно, возвращались назад.
Тем из них, кого не встречала, от сородичей смерть,
Оставалось сесть удобней, и на тени смотреть.
Я знаю:

ПРИПЕВ.


Рецензии