Любовь сама тебя найдет

(соавтор Алексей Крайнов)


Как тяжела бывает ноша,
И не поднять уж головы…
А сердце гложет болью мука –
Не заглушить ее, увы…
Но все когда-нибудь проходит,
И день наступит для тебя…
Придет мечта и нежно скажет:
Пришла к тебе! Люби меня!

Ты верь! Ведь этот миг настанет,
и он уже не за горой…
Любовью мучить перестанет
тот долгожданный денек твой!!!

Страдания навек исчезнут,
Душа проснется, оживет…
Улыбки, счастье вновь воскреснут
И позовут тебя в полет…

Я знаю: ты живешь с любовью,
С надеждой в сердце и в душе…
И веришь: навсегда с тобою
Твоя звезда в твоей судьбе…

Она с тобой везде и всюду
Уже немало дней и лет...
Ее я знаю! Не забудешь!!
Ее ты встретишь на Земле…

Судьба дарУет нам сюрпризы,
Тебя подарок точно ждет…
Ты не держи на жизнь обиды,
Любовь сама тебя найдет…

Она найдет тебя: ты знай!
Ее ты встретишь – в это верю…
К чему страдать…Ты лишь желай:
Живи без боли, без потери!!!

И не грусти – живи с мечтой,
Тебе же в жизни повезло!
Любовь всегда будет с тобой,
Подарит счастье и тепло!!!


Рецензии
Действительно, созвучно!!! Мне тоже очень понравилось!
С теплом, Жанна

Жанна Кудукова-Сафонова   02.03.2016 15:29     Заявить о нарушении
Приятно, что понравилось... :)) Спасибо! :))

Маргаритка 2   06.03.2016 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.