Под неусыпным ЕГО взглядом

О чем сегодня рассказать?
О чем мне Вам поведать?
Вы не привыкли ожидать
И время просто так терять.

Я расскажу один секрет,
Возможно, кто-то знает.
Как Ваше время уберечь,
Как всяк о том мечтает.

Спешить не нужно никуда
А в остальном все ерунда
И в этом правда навсегда,
Как в небе яркая звезда.

И время нам не обмануть
Свой каждому проложен путь
Рок не дает нам отдохнуть
И в этом нашей жизни суть.

Проложена нам та дорога,
Лишь ведома она для Бога,
А каждый лишь его слуга
До смерти своего порога.

Спешить поэтому не надо.
Наградой будет нам отрада.
В гармонии прожить не мало
Под неусыпным ЕГО взглядом.


Рецензии
Ты прав, Серёга!
Одна дорога
Проложена нам от порога
К чертогам господина Бога.

И её надо пройти до конца!

Астрер   16.08.2010 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошую рецку и понимание, с уважением

Сергей Балабанов   16.08.2010 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.