Воспоминанья

Заброшены слова, забыты обещанья
и времени бумага пожелтела от
затёртого воспоминаньями лобзанья,
от слов, которые давно уже не счёт,
от слёз, что кропотливо, словно бисер,
нанизывает память на витки
событий - граней календарных чисел,
чтобы украсить ими лоскутки
нечаянно разорванного смеха,
родившего нелепо резвый звон
осколков увядающего эха
глазниц разбитых брошенных окОн...

И снова теребит воспоминанья
судьбы по времени рассыпанный горох,
да разбавляющий неловкое молчанье
сиюминутный иррациональный вздох.

Воспоминанья — времени бумага,
подёрнутая мятой желтизной,
клочок которой ветер-бедолага
футболит по пустынной мостовой…


Рецензии
Натали, вспоминайте и о нас (почаще) и не забывайте проголосовать.
С улыбкой

Конкурс Нити Сознания   31.03.2013 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду стараться. )
С Теплом, Натали

Натали Сола   01.04.2013 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.