В своей драме сам герой!

Я:
Ты сошел с ума.
И тебя уже не вернуть.
Ты ушел в свой мир.
У тебя теперь свой путь.
Знаешь, мне тяжело
Смотреть на то, как ты бредишь.
Ты сам выдумал мир,
И теперь в него ты веришь.


Вернись, тебя молю.
Заходи хотя бы в гости.
На наш мир не злись.
И так много у нас злости.
А если что, прости!
Прости, что было плохо с нами.
На всех нас лежит вина,
Что живешь ты своими мирами.          

Он:
Кто сказал, что мир мой плох?
Он на много лучше, чем твой.
В твоем мире я бы сдох.
В своей драме сам герой!
Хочешь, я тебе покажу?
Лишь на час возьму с собой.
Мир мой лучше тебе докажу.
В своей драме сам герой! 

Я:
Ну, давай, я погляжу.
Мы взлетаем в облака.
По-другому я смотрю
На мирское свысока.
Понял я, что все порочно.             
Глупо все в моем миру.
И в этом стрессе бесконечном
Я молодым еще умру.


Да, ты прав, что мир мой хуже.
Я теперь хочу с тобой.
Но понял, вдруг, что там не нужен.
Этот мир всецело твой.
И я придумал свой мирок.
Самый лучший в нем сюжет.
Совершу в него нырок.
И в прежнем мире меня нет.   


Кто сказал, что мир мой плох?
Он на много лучше, чем твой.
В твоем мире я бы сдох.
В своей драме сам герой!
Хочешь, я тебе покажу?
Лишь на час возьму с собой.
Мир мой лучше тебе докажу.
В своей драме сам герой!


Рецензии