Палиндромы. - Перевёртыши. 21

ГОМОН, НО МОГ!

ГОМОН  ТИХ.  НО МОГ.
"ГОМОН" -  ХИТ.  НО  МОГ!

НО  "ГОМОН"  -  ТИХ!  НО  МОГ  ОН!

"ГОМОН" - ХИТ. "НОС" - ТИХ,   НО  МОГ!
"ГОМОН" - ХИТ.  СОН    ТИХ.   НО  МОГ!


НОТА,  А  ТОН!
ВО, КАК!  НОТА,  А  ТОН  КАКОВ!


РОГОМ   МОГ.  ОР!
РОГОМ   КАК   МОГ?  ОР!
ОГО!   РОГОМ   КАК    МОГ!  ОР.  ОГО!

11.08.10г. 


Рецензии