Древние боги

Древние боги,
В общем, нестрогие:
Любят, карают,
Людей донимают.
Их вечный смысл:
Гармония чисел,
Власть, красота,
И борьбы суета.
Страсти, интриги
Внутри высшей лиги.
И сам Олимп
Среди спелых олив.


Рецензии