Детское

Ярко солнце сияло.
Ветер тёплый летал.
Ты ушла от меня -
Я стоял и молчал.
Ты пришла вдруг ко мне -
Я стою и молчу.
Ты забыла цветы -
Я забыть всё хочу.

P.S. октябрь-ноябрь 1988 года. Мне почти 12 лет.


Рецензии