Разговор по душам. Не мой, увы, не мой...

Не мой, увы, не мой...

Не мой, увы, совсем не мой,
Смириться с этим мне приходится,
Но только слышу голос твой,
Сердечко нежностью заходится...

Хотя ты очень далеко,
Вся жизнь одним тобою мерится...
Терпеть разлуку нелегко,
Но почему-то в счастье  верится...

Судьба испытывает нас
На прочность веры и терпения,
Я берегу наш каждый час,
Как в жизни лучшие мгновения...

Как крепко связаны с тобой,
Не разорвать уже, наверное...
Не мой, увы, совсем не мой,
Да только сердцем тебе верная...

Окрылённая




Вряд - ли

Мы живём в невозможности
Меж потом и сейчас,
В обусловленной сложности,
Разделяющей нас.
Что не сделано ранее,
Вряд-ли нам наверстать!
Но есть чувства,желания,
И стремленье мечтать!
Что-то есть от наивности,
Ведь всё вдруг...с ничего...
Но живу я взаимностью
От тепла  твоего!
Я тобой незамечен был,
Ты --не найдена мной...
Стала лучшая женщина
Не моею женой.
Жизнь бежала размеренно,
Унося день за днём...
В судьбе время потеряно,
И его не вернём!
Только близкою стала ты
В убегающих днях,
Словно Чудо Хрустальное
Среди ночи в огнях.
Всколыхнула сознание,
Что возможно любить....
Что не сделано ранее,
Не дано изменить!
Но ты жизнь разноцветила
Оптимизмом мечты...
И теперь жив на свете я ,
Потому что есть ты!

Мечтатель


Рецензии
Ваши диалоги не могут не отозваться в душе теплом Светлая память Светлане, прекрасной поэтессе. А Вам спасибо, что позволяете окунуться в чудную симфонию ваших чувств. Красиво, понравилось.
С теплом

Людмила Гетманская   03.05.2024 16:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Людмила,за чувственное прочтение нашего диалога и память о Светлане.
Рад, что диалог Вам понравился.
С теплом,Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   03.05.2024 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.