Сорок четыре повода

Сорок четыре повода,
Семьдесят семь причин,
Чтобы сбежать из города
В даль, где лишь ты - один.
От опостылых сложностей,
От недоспатых снов,
В водоворот веселости
Юных, горячих голов!
Руша, в порыве детскости,
Все! Чтоб уйти налегке...
Как далеко от смелости,
Близко - к греху и беде.
Как далеко от мудрости.
Семьдесят семь узлов,
Сорок четыре глупости
И бесполезных слов...


Рецензии