Сезонность

Если умом понимаешь: что было – прошло.
То отпускай, не жалея, - он сам только «за».
Новое всё привлекает и тем хорошо,
Что не успело собой намозолить глаза.

Он – обаяшка, опять без особых затей,
Не напрягаясь всерьёз, достаёт арсенал
Шуток надёжных, заштопаных в спешке сетей, -
Новую пассию вечно старьём охмурял.

Это мадамы, любимым чтоб не надоесть,
Платья меняют, прически, наборы финтов,
У кавалеров же метод проверенный есть -
Даму сменил, как перчатки, - к сезону готов.


Рецензии
Грустно. Горько. И всё -правда.

Ас Плюшкин   14.06.2013 17:50     Заявить о нарушении
просто констатация факта.
горечь для правды - это обычный вкус)

Люшка Балаболкина   14.06.2013 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.