Пляж-кураж

                Отклик на рецензию к моему стихотворению
                http://stihi.ru/2010/08/10/3015
                автора Бел Амор
                "Мы одежды не снимали
                Даже в самый жаркий день,
                Нас на пляже узнавали
                По ушанкам набекрень".
                http://stihi.ru/avtor/realbelamor



Вы одежды не снимали?
Помню-помню этот день.
Пели громко: Трали -вали
И дарили всем сирень.

Жаркий пляж, а вы в тулупах,
Кто в ушанке, кто в платке,
Улыбались как-то скупо
Тем , кто ходит налегке.

Вы одежды не снимали,
Честь Отчизны берегли
Вас забудут там едва ли...
Дружный хор ваш:Ай-лю-ли!

И любви тогда хотелось...
Но в одежде не с руки,
И в жаре потело тело,
Всем желаньям вопреки.

Был курорт сражен конкретно
Вашим дивным куражом,
Это было чудо-лето,
Пили колу и боржом.

Вы купались в телогрейках
Удивив прибрежных рыб,
И кричал ребенок чей-то:
Мама, мама, это гриб!

Позже все же целовались,
Отдыхающих сразя,
Правда, сильно волновались,
Вроде как бы, так нельзя.

Отдых выдался на славу,
Город солнечный притих,
Вы в руках держали клаву,
И писали лучший стих.
*****************

Коллаж авторский


Рецензии
Шутка удалась, как взаправду.
С улыбкой,
Наташа

Натуля Харитонова   22.01.2012 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо)

Смайл Лайф   06.04.2012 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.