По капельке жизнь вытекает

По капельке жизнь вытекает
Из данного Богом сосуда...
Как снег, все тает и тает -
По дням, по часам, по минутам.

И очень родное потоком
Смывает в бурлящую реку,
А мы... не умеем толком,
Хоть чем-то помочь человеку.


Рецензии