Комочек маленький, пушистый мирно спит

********************************************
Комочек маленький,пушистый мирно спит.
Лишь ушком вздёрнет резко иногда.....
А  солнышко  лукаво  так  глядит
В окошко. Ну,а там стоит вода

В прозрачной вазочке для Стража за окном
На подоконничке оставлена она,
Чтоб Светлый Ангел,охраняющий наш дом,
Мог жажду утолить уже с утра !

Вот паутинка мимо пролетает....
Котёнок спит -- не видит ничего.
А та нечаянно слегка касаясь,
Тревожит сладкий,мирный сон его.

Уж,наисходе это бабье лето....

*******   / 21.10.20009 г. /


Рецензии