Старая деревня

Средь полей унылая деревня.
Пять домов и  церкви купола.
Кто живой?,- кричу я в дворик древний,-
А в ответ звучат колокола.

А за озером сплошные дачи,
И крестьянства класс давно исчез.
Только иволга, как прежде, плачет,
И шумит листвой могучий лес.

Старый сад ещё хранит прохладу,
И антоновки  в траве лежат.
Никому они сейчас не надо,
Никому не нужен старый сад…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.