Закотилось

Закотилось ласковое солнышко.
Словно кто-то посадил на колышко -
Там за горизонтом, на краю...
Ты ушел, а я все жду зарю.

Я в тебе по-прежнему нуждаюсь,
И от слез ночами просыпаюсь...
Вот они - солененькие капельки -
О тебе... О самом лучшем папеньке.


Рецензии