Прусь

поскольку ГДЕ-ТО знают ЧТО ПО ЧЁМ
и сделают всё трепетно
и правильно
я предаюсь мечтам необязательным
поскольку ими до рожденья отравлён
и «прусь» от их картин
и вечером и днём
как будто для меня оставленных

(прусь – тащусь…
прим. автора…)


Рецензии