Запротоколирую

Запротоколирую стихами
Чувства и события судьбы.
Станут рифмы - легкими крылами!
Лишь поэзия и никакой борьбы.

И мурашки побегут по коже...
Этот миг мне так необходим!
Распластаюсь на холодном ложе
С тихою молитвой перед Ним.


Запротоколирую стихами
И внимание на главном заострю.
Ведь порою мы не замечаем
Даже самую красивую зарю!

А простое, ежедневное - подавно...
Так прислушайтесь!
Вглядитесь, чтоб понять -
Каждое мгновение прекрасно,
Каждая дождинка - благодать!!!


Рецензии