Другу

Я смотрю на тебя с уважением,
Благодарности нету границ.
Поступательное движение
И стихов сотни две страниц –
Ты мне дал такие возможности
Отыскать свой единственный путь.
Без тебя я б сдалась. Слишком сложно всё.
Объективно мне не взглянуть.

Из-за моря и океана
Я в подарок пришлю лишь слова:
Чтоб исполнились все твои планы,
Чтоб по-прежнему голова
Вместе с сердцем работали слажено,
Сохраняя огонь души.
И здоровье чтоб было отлажено,
И стихи чтоб рождались в тиши.

...На окошке морозный иней,
И февраль лапой бьёт в стекло.
Пусть тебе повезет с другими
Так, как мне с тобой повезло.

        10.02.2009


Рецензии