Носик напудрила...

Носик напудрила, губки накрасила,
Волосы - медной волною наверх.
Хватит лукавые годы разбрасывать,
Хватит душить истерический смех.
Это неправильно!
Освобождения!
Требую песен, улыбок, цветов,
Самого светлого преображения,
Самых непрошенных, зрелых стихов!


Рецензии