Я проглочен вокзалом огромным...

Я проглочен вокзалом огромным —
Он пульсирует, словно кит,
И мое ожиданье — ромбом
У вокзала в горле стоит.

Но решенье небес непреклонно:
Кит у брега встает на дыбы —
И швыряет меня, как Иону,
В Ниневию моей судьбы!..


Рецензии