Если Знаешь Подобие

Если твой голос слаб, а полёт не высок,
Если в твоей голове вода и песок,
Если вода и песок,
И это не суть,
Вот  - закончился день,
И уже не уснуть.
Если в тумане дым ,а в ногах трава,
Знаешь - надо бежать,
Но не знаю куда,
Знаешь - надо жить,
Я не знаю зачем,
Знаю системы нет - в хаосе систем.
Любишь того кто рядом,
Рука в руке,
Ищешь подобие солнца на потолке.
Будет подобие света пойди включи,
В окнах подобие лета - идут дожди.
Время остановилось в твоей горсти,
Бремя расстаться с детством ты не грусти.
Молодость брошенным камнем лежит в душе.
Пляшут шальные буквы на вираже.
Старость вчера ползла - сейчас летит,
Радость нашедшему сон и аппетит.
Остановитесь строчки - я не хочу...
Боже, не кто не слышит,
КАК Я КРИЧУ...


Рецензии
Володя! Я слышу и понимаю... Надо бы поговорить, но когда?
Счастья тебе и мудрости!

Виктор Зарубин 2   22.09.2013 13:35     Заявить о нарушении