Бег за Счастьем

Размещая это  произведение,  хочу предупредить,
что   здесь заложена загадка- сюрприз. 
Естественно, через некоторое время я открою  разгадку 
и  она будет именно на  этой же странице.
Пока же так:



Я что-то в этой жизни упустил.
Что счастлив был, уже не сомневаюсь.
Шалел от радости и хулиганом был
И вот сейчас уже немного каюсь
Я каюсь в том, что время не ценил.
Что пальцы слишком широко расставил.
И сыпался песок сквозь них в мой Нил.
Что иссякал, но я в нем русло правил.
Пустыню своей жизни оживить.
Пытался многократно, но напрасно.
И вновь рвалась успеха моя нить.
Которая была по жизни красной.
И вот итог, я с лентой на груди.
Я добежал до финиша впервые.
Трибуна, осознав кто я - гудит
А я себя до основанья  выел.
И вот медали Счастья всем дают.
Кто сзади шел, кто в мерседесе ехал.
Меня лишь только там не узнают.
Мой бег за ним для многих был потехой.

...........................................



(Разгадка-   автор-  Дана Ден)


Рецензии
Ответ:
Текст Даны Ден.

Фелли   13.01.2011 01:05     Заявить о нарушении