Были белее снега. Песня

Были белее снега
праведные мечты,
были белее снега
праздника красоты.

Были букеты надежды
с верой, что будет вновь,
Божеская любовь,
что не смыкает вежды.

Эти букеты надежды,
словно маяк мечты,
тот непремИнный день
вечный, в котором Ты.

Будут белее снега
солнечные мечты,
будут белее снега
праздника красоты.

Счастье белее снега,
радугой мира новь,
и сознавать, что мира            /счастье, что знать в мире/
именем Бог любовь.

Алиллуйя

11 августа 2010


Рецензии