Позови ты меня, позови

    (авторская песня)

Я хочу тебе спеть о любви,
Пусть гитара звучит, ты послушай,-
Я свою распахну тебе душу,
Позови ты меня, позови.

     Вдалеке от меня ты живёшь,
     Наши встречи с тобою не часты,
     Но не меньше от этого счастье,
     И я знаю, ты мне подпоёшь.

И мы вспомним родную Илеть,
Вспомним наши родные Кужеры.
И при встрече наполним фужеры,
Будем песни в два голоса петь.

     Позови ты меня, позови,
     Обниму я тебя, расцелую.
     В руки снова гитару возьму я
     И мы вместе споём о любви.
    


Рецензии
Просто и тепло:"Позови..."Удач!

Людмила Журавская   26.01.2013 19:43     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо!

Николай Колесов 4   26.01.2013 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.