Родник Любви

Я  коснусь  родника  твоих  губ
Трепет  тела  подскажет  дорогу
И  с  тобою  отправимся  в  путь
Улетев  от  родного  порога.

Наклонив  твою  голову  чуть
Запрокинув  лишь  нежно  целую.
Твои  губы  найду  я  опять.
И  тебя  до  глубин  вновь  волную

Ни  чего, всё  не  много  не  так
Твоё  тело  невольное  гнётся
Вьётся  нить, что  любовью  зовут
Жилка  тонкая, может  порвётся

Но  подумать  над  прошлым  чуть  чуть
Не  удастся  с  тобой  до  рассвета
Снова, снова  тебя  я хочу
И  уходит  коварное  лето

Я  коснусь  своей  нежной  рукой
Трепет  тела  подскажет  дорогу.
И  пройдя  родниками  любви
Возвратимся  к  родному  порогу.


Рецензии
Эхххх.... мне бы кто такое посвятил!!!!!!

Лена Мартынова   05.09.2010 01:44     Заявить о нарушении